电视剧
如懿传:索绰伦·阿箬
扮演者:曾一萱
如懿传索绰伦·阿箬索绰伦·阿箬
索绰伦·阿箬:阿箬本为如懿陪嫁侍女,却在之后叛主,并一步一步攀爬为乾隆妃嫔。
此女性格张狂,爱慕虚荣,言语尖利伤人。
论起她是如何得到乾隆宠幸,功劳当归其父。阿箬虽作如懿陪嫁侍女,但其家中阿玛桂铎善却不平凡,桂铎善对于治水很有自己的一套方法而引起了皇帝的注意。在认识到这点以后,阿箬也渐渐萌生出了不一样的心思。之后,她背叛如懿,成为皇帝妃嫔。可是,她却得不到皇帝宠爱,反而备受皇帝冷落和厌恶,这样的她也早已引得嫔妃嫉妒,叫她有苦难言,脾气日渐暴躁。
最终,她被施以猫刑在冷宫上吊而死。

如懿传索绰伦·阿箬的扮演者是曾一萱

曾一萱,90后新生代女演员,毕业于北京电影学院2009级本科班。曾出演《天将场》、《八十八家房客》、《大玉儿传奇》等多部影视作品,这个清新靓丽的苗族姑娘,一出道便给人留下深刻印象,成为90后荧屏新星。【详情】
如懿传角色剧照
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星