电视剧
如懿传:富察·琅嬅
扮演者:董洁
如懿传富察·琅嬅剧照富察·琅嬅剧照
富察·琅嬅:孝贤纯皇后。
富察·琅嬅是乾隆嫡后,出身满族大家富察氏。
富察·琅嬅家世显赫,出身高贵,为人端庄温婉,也相当古板恭俭。
她一生最看中的便是皇后的颜面与家族的荣耀,故为此而百般揣圣心防宠妃,使得她到死都没能安定,终日是焦虑。
生时,她为生嫡子而不顾一切,甚至耗尽气血。
对皇帝,她敬畏之余也有爱慕,却不知该如何表达,而常常适得其反。
在皇帝和如懿眼中,她坏事做尽,似乎无半点可取之处,这点令其在病故前也是大为不甘,一直到她死后,皇帝才对其生前所做之种种有所体会,亦追念其多年。

如懿传富察·琅嬅的扮演者是董洁

董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,毕业后于1995年尾正式到兵士歌舞团做跳舞演员。2000年中央电视台春节联欢晚会出道,同年被张艺谋导演相中出演电影《幸福时光》,获得了2001...【详情】
如懿传角色剧照
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星