电视剧

长相思2演员表

长相思2演员表角色介绍和演员名单
  • 长相思2小夭小夭
    小夭的扮演者:杨紫
    杨紫,不骄不躁的可爱漂亮女孩,与周冬雨等并称90后四小花旦。七岁入演艺圈,乖巧可爱形象深入人心。1992年生于北京的她,现已毕业于北京电影学院。 1999年参演处女作——电视剧《如次出山》,以演员身份触电,正式进入演艺圈。2002年参演《孝庄秘史》和《大宅门》。2003年参演首部电影《女生日记》,第一次进入大荧屏中,......详情>>
  • 长相思2玱玹玱玹
    玱玹的扮演者:张晚意
    张晚意,中国内陆新生代演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了《林海雪原》、《极品模王》等作品。
  • 涂山璟的扮演者:邓为

    邓为,1995年2月26日出生于内蒙古自治区呼和浩特市,中国内地男演员。

  • 赤水丰隆的扮演者:王弘毅
  • 长相思2相柳相柳
    相柳的扮演者:檀健次
    檀健次(JC-T)1990年10月05日出生于广西北海。歌手、演员。内地唱跳组合MIC男团成员。 2006年被太合麦田公司选中,作为训练生进行为期四年的培训。2010年10月20日,以MIC男团成员身份正式出道,在团队中负责低音的部分,擅长拉丁舞。2007年,主演电影《秘岸》,2010年获得《咪咕明星学院》总冠军,2......详情>>
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧