电视剧

The King:永远的君主演员表

The King:永远的君主演员表角色介绍和演员名单
  • The King:永远的君主李衮李衮
    李衮

    大韩帝国的第三代皇帝,在国民眼中,他是外表清秀、气度非凡、性情静逸、文武双全的完美君主。但实际上,他沉默寡言、从不失误、敏感又有些强迫症,像蓝色火焰一样冷热两级。他从不喝未经试毒的水,也极其忌讳他人触碰他的身体。他对婚姻和后嗣都不感兴趣,比起模棱两可的语言,更喜欢准确的数字,是一位典型的理科男。

    李衮的扮演者:李敏镐
    李敏镐,有点孩子气的善良、细腻认真的韩国实力派演员,谦逊诚实的亲和85后男孩。自Dangook技术高中起就开始兼职模特而进入娱乐圈。2003年,尚是名高中生的他就因出演《玉琳的成长日记》而以演员的身份正式出道并进入演艺圈。随后又出演了《爱情餐歌》。 2006年凭借《秘密的校园》中扑斗贤一角而走红,同年进入建国大学电影......详情>>
  • The King:永远的君主郑太乙郑太乙
    郑太乙

    在同龄人还陶醉在白雪公主、美人鱼和灰姑娘的时候,已经和爸爸并排坐着看《警察厅的人们》。以272集落下帷幕时,有了当警察的梦想。然而,作为一个十足的文科女,只能背下来所有解不开的数学题,并奇迹般的考上了警校,到现在成为重案刑警已六年,让犯罪的人无法安心入眠,被追查的犯人一定会抓住,是她的做事宗旨。

    郑太乙的扮演者:金高银
    金高银,1991年7月2日出生,韩国女演员。2012年通过电影《银娇》正式出道,并凭借该片获得包括第33届韩国青龙电影奖、第49届韩国电影大钟奖在内的8个电影颁奖礼的最佳新人奖。2013年3月主演惊悚电影《monster》,9月加盟古装电影《侠女:刀之记忆》。2015年上半年参与拍摄电影《唐人街》展现动作戏,同年7月确......详情>>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号