电视剧
激荡:黄万涛
扮演者:李成儒
激荡黄万涛黄万涛
黄万涛:他是依靠行骗起家的误打误撞,成为最早一批做期贷交易的人也是最早一批用“赌”来炒股的人。五短身材,气质粗陋,手上总能看到油。但这个人,却最看重道义。他鄙视顾一雄的假道学真阴险;与江涛兄弟不打不相识,因欣赏江涛的古灵精怪却重义气,而不惜设局才让他归到自己门下。年轻气盛的江涛被顾一=雄激怒后,双方打赌。最终,却是黄瘸子为了徒弟坠楼而亡。只因为,徒弟犯了错,师父当然担着。

激荡黄万涛的扮演者是李成儒

李成儒,1954年11月25日出生于北京,中国演员,毕业于北京景山学校。1981年在中央电视台文艺组筹拍的《西游记》中担任剧务。1995年因出演电视剧《东边日出西边雨》警察吴永民正式出道。2000年因饰演《重案六组》曾克强获得北京影视春燕奖。2003年6月《探......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号