电视剧
拼图剧照 

拼图

(2018)
播出时间2018年8月2日

拼图主要演员:

拼图演员表
季佳妮 (刘涛 饰)
简杰 (王雷 饰)
东江市因其开发区管委会主任袁兴业跳楼自杀而激起千层浪。一时间,众说纷纭,人人都对袁兴业之死充满了疑惑。
为了调查袁兴业自杀之真相,青年检察官简杰受命对此案展开调查。
然而,追寻本案真相的过程中,却有重重阻力挡在了简杰面前,甚至还有更加诡异的事情发生——简杰的准岳父——大律师梅东升竟然在此时离奇失踪,并成为一桩谋杀案的重大嫌疑犯。
一时间,案件陷入一片馄饨状态,而简杰与其未婚妻梅小玥的生活也陷入了混乱状态。
重新整理过思路,重新镇定下来的简杰很快意识到,这两场案件之间存在着的某些些微的联系——各方力量都在觊觎着开发区这块利益大蛋糕!
于是,一场正义与邪恶的殊死较量就此拉开序幕……
这场反贪风暴充满了血雨腥风,不过简杰、季佳妮等一干检察精英在反贪局长宋长明的领导下,不畏强权,始终站在一线与贪腐分子斗智斗勇!
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星