电视剧
谋局 

谋局

(2020)
播出时间2020年09月07日

谋局主要演员:

谋局演员表
高栋 (张铎 饰)
唐棠 (米咪 饰)
张一昂 (史元庭 饰)
陈一美 (李佳璇 饰)
骆慧慧 (邓嬉 饰)
方剑 (梅年佳 饰)
顾远 (余天健 饰)
叶援朝 (梁国荣 饰)
林晓锋 (陈霖生 饰)
周国贸 (黄信纲 饰)
姚江 (张弘毅 饰)
王红卫 (任学海 饰)
徐涛 (石昊正 饰)
李淑芳 (赵悦琳 饰)
朱梦羽 (黄悦程 饰)
何健 (侯拂明 饰)
何孝园 (沈威 饰)
郑龙 (廖亮 饰)
唐君川 (程思寒 饰)
李仁心 (尹利 饰)
《谋局》讲述了两名性格迥异的刑警于一起看似意外命案中发现蹊跷,于是抽丝拨茧、顺藤摸瓜,最终将真凶绳之于法。它告诉我们,迷失于金钱、欲望、仇恨的罪人最终难逃正义的“法网”的故事。

谋局经典台词

共收录7个《谋局》的句子/片段

本页不仅整理收录谋局经典台词(经典语录对白),还包括谋局经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 突发恶性案件,工商所员工在旅游过程中被绑架,所有人员连同司机在内,全部凭空消失了。在高速监控调查中,只看到这辆商务车驶入监控区域,却看不到此车驶出监控区域。警方把这段高速及周边寻了个遍,始终找不到车子的半点踪迹。——《谋局小说》
  • 视线转移到曾经发生的一起命案:工商所的一次聚餐中,执法队长在众目睽睽之下被人毒杀。现场至少有十多位目击者亲眼看到了全过程,却无一人出来指认凶手。死者尸体陆续被找到,但案件却陷入僵局。——《谋局小说》
  • 徐策是高栋的高中同学兼大学校友,获得美国加州大学心理学博士学位的徐策有“逻辑王子”的美誉,逻辑王子和警界的犯罪心理专家珠联璧合,能否找出案件的突破口?——《谋局小说》
<
  • 1
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号