电视剧
世界辣么大 

世界辣么大

(2016)
播出时间2016年02月14日

世界辣么大主要演员:

世界辣么大演员表
耿飞 (于洋 饰)
段亚夫 (于朦胧 饰)
小Q (方逸伦 饰)
童晨晨 (董宝儿 饰)
大泽玛丽 (徐千京 饰)
志令 (冯延帝 饰)
虎叔 (石晟 饰)
《世界辣么大》是一部描绘青春、讲诉梦想的爆笑网络剧,讲诉了十几年前,还是高中生的五个小伙伴在毕业那年的暑假相约去日本游玩。在日本,五个小伙伴中的老大看中了一尊女神雕像,但由于手中的资金缺乏,他便想出找其他四位联合购买这尊女神像,并将女神像作为五个人的共同财产,当做友情的见证。转眼间十多年过去了,曾经年少轻狂的少年都退却了稚嫩的模样,他们之中有人成为了事业有成的人生赢家,而老大却只能守住一家小小的皮包公司勉强地生活着。身为校花的童晨晨为了替欠债的父亲赎身而屈身嫁给了富二代。而后,一个足以改变他们命运的事情发生了——十几年前的女神雕像现在居然价值六千万之多。于是,五个伙伴再度踏上日本,寻找失去的青春,寻找女神雕像…...
《世界辣么大》于2016年2月14日情人节之时在腾讯视频播出。精彩尽在《世界辣么大》,精彩尽在漫漫看影视剧。
 
世界辣么大经典台词

共收录1个《世界辣么大》的句子/片段

本页不仅整理收录世界辣么大经典台词(经典语录对白),还包括世界辣么大经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 世界辣么大,现实辣么惨;旅途辣么大,囧事辣么多。——《世界辣么大》
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号