电视剧
大唐明月 

大唐明月

(2020)
播出时间:2020年

大唐明月主要演员:

大唐明月演员表
未知 (佟丽娅 饰)
未知 (黄轩 饰)
小说《大唐明月》以现代人的角度,通过严谨的史实考据和历史细节考证,以中国历史上最具传奇性的唐高宗永徽四年到武则天垂拱元年间武周夺唐的千古大观这段历史为背景,以史称“儒将之雄”的名将兼名臣的裴行俭及其夫人狄氏为主要人物线索,讲述了发生在那个特殊时代下的历史事件,揭秘了少年登科、能力不凡的裴行俭在那段特殊的实践中蹉跎不遇到大受重用,再到被贬谪西域,再到其在西域的种种作为,最后又回到长安步入仕途改革吏治等一系列事件的缘由和结果。除此之外,小说《大唐明月》还通过当时普通唐朝人的吏治、等级制度、吃穿住行等方方面面,全景展示了当时的大唐盛世,不知电视剧的《大唐明月》会否造得如同书中所言那般恢宏,那般壮阔。
电视剧《大唐明月》尚在筹备中,具体剧情待定,演出阵容尚未确定,待到其正式开播,还有漫长的一条路要走呢!首先,跟小编一起来期待电视剧《大唐明月》的开拍时间吧!
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号