电视剧
山月不知心底事剧照 

山月不知心底事

(2018)
播出时间2018年

山月不知心底事主要演员:

山月不知心底事演员表
叶骞泽 (欧豪 饰)
向远 (宋茜 饰)
袁绣 (夏恩 饰)
董灵 (孙铱 饰)
沈居安 (唐禹哲 饰)
叶昀 (夏宁骏 饰)
向遥 (林田媛 饰)
江玉姗 (温峥嵘 饰)
章粤 (万潼 饰)
叶秉林 (丁勇岱 饰)
何惠英 (杨童舒 饰)
20世纪90年代,向远(宋茜饰)接受叶家资助,从婺源考入上海读大学,聪明的向远从学校到职场不断成长,经济终于独立。向远爱叶家大儿子叶骞泽(欧豪饰),二儿子叶昀却喜欢向远。叶骞泽和叶家收养的女孩林灵有情愫,但最终叶、向二人结婚。婚后两人因价值观产生冲突,而林灵的去世更是让叶骞泽受折磨,为了叶骞泽精神稳定,向远接受离婚。
后叶骞泽被绑架,和绑匪都在沉船事故中身亡。四年后,向远带领江源成为上海最好的地产公司,向远成为知名女企业家,叶昀敞开对向远的爱,但向远心理上没有办法接受他。向远当年和绑匪的对话录音落到人手,向远愤怒中说出来话,对向远和江源的名誉有毁灭性打击,叶昀用生命保护向远,勒索犯落网,向远在病床边,用爱等待叶昀醒来。
山月不知心底事经典台词

共收录94个《山月不知心底事》的句子/片段

本页不仅整理收录山月不知心底事经典台词(经典语录对白),还包括山月不知心底事经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 那个江湖骗子满口谎言,但唯有一句话没有说错,她这一生,富贵如云,但是爱过的人,却注定一个一个地离开。——《山月不知心底事小说》
  • 钱是什么?钱是王八蛋!可人人都爱王八蛋,到死都放不下它!——《山月不知心底事小说》
  • 舍得弃子,才能活局。——《山月不知心底事小说》
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星