电视剧
玄门大师:张陵
扮演者:佟梦实
玄门大师张陵张陵
张陵:五岳仙盟盟主东皇太一的师弟的儿子。张陵自小失母,父亲张大顺曾是五岳仙盟盟主东皇太一的师弟,但仙道术修为比太一还要高,后因犯下门规,被太一逐出门墙,不久与另一位修真者冷翠成亲,诞下张陵,但因冷翠舍身封妖,被逼与大顺和张陵分离,大顺只好带着襁褓中的张陵返回故乡抚养…
但张大顺是个天生潇洒,行事率性,不受规矩礼法束缚的人,张陵在大顺的熏陶下成长,不单秉承了父亲的性格,更是「青出于蓝」、「发扬光大」!只因张陵拥有超越常人的异禀,七岁已读通道德经,天文地理、河洛谶纬也是无不通晓,加上张大顺的引导,令张陵对天地万物有着另一番的见解体会,对人性和事物的本质有着常人不能理解的洞悉力,不受表像所迷惑,所以张陵做人做事总有跟常人不同的一套,在旁人看来,他就是个放荡不羁,视世俗礼法如无物,思想乖张荒诞的狂妄小子… 但,张陵其实有苦自知,他不懂解释自己的所思所想,就是解释,也没有人明白,故此张陵选择了我行我素,漠视他人的目光,看似潇洒,其实内心却是孤独寂寞…

玄门大师张陵的扮演者是佟梦实

佟梦实,1993年1月22日出生于江苏省,中国男演员。2014年7月,出演生存真人秀节目《起航吧,少年》。2015年10月,因出演湖南卫视校园纪实节目《一年级·大学季》而被观众熟知;12月,拍摄湖南卫视古装仙侠剧《青云志》;2016年1月1...【详情】
玄门大师角色剧照
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星