电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 超级王爷2
超级王爷2剧照 

超级王爷2

(2019)
上映时间:2019年

超级王爷2主要演员:

超级王爷2演员表
小寅 (易柏辰 饰)
苏礼礼 (未知 饰)
公主 (尚斯琪 饰)
元稹真人 (陈剑 饰)
皇太后 (谭琍敏 饰)
皇帝 (马建勋 饰)
羊驼怪 (罗峰 饰)
阴三院长 (刘金 饰)
《超级王爷2》为《超级王爷》的续集,是一部充满奇幻的网络大电影,由淘梦影业、北京名堂盛世国际文化传媒有限公司联合出品,易柏辰,尚斯琪,刘金,陈剑,罗峰,马建勋,谭琍敏等联袂演绎。
《超级王爷》讲述了故事的主人公小寅是一位清朝的王爷,因为厌倦宫廷式婚姻,他一心想要寻找自己心中的恋人,并与之相守一生。她的母后为他精心挑选了各类的上流千金,都被其以各种奇葩借口拒绝了。为此,母后以为他中邪了,遂请元稹真人作法驱邪。然而,元稹真人不得空,便由其女弟子苏礼礼代为驱邪。在初见苏礼礼之时,小寅便对其一见倾心。然而,小寅与苏礼礼有着太多的不同点,苏礼礼怕人不怕魔,而小寅却怕魔不怕人。这让他们的爱情之路更添阻碍……

<
  • 1
  • 2
>

热门电视剧