电视剧

狐妖小红娘月红篇演员表

狐妖小红娘月红篇演员表角色介绍和演员名单
  • 狐妖小红娘月红篇涂山红红涂山红红
    涂山红红

    涂山狐妖之王,亦是妖盟盟主。有温柔善良一面,也有霸气冷漠的一面。涂山红红有着强大到无与伦比的妖力,令众妖闻风丧胆,一直都是涂山第一人,深得妹妹涂山雅雅敬佩。

    涂山红红的扮演者:杨幂
    杨幂(1986年9月12日—),中国女演员、歌手、电视剧制片人。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。她曾获得第24届、第26届中国电视金鹰奖提名,第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以......详情>>
  • 狐妖小红娘月红篇东方月初东方月初
    东方月初

    一气道盟中有名的后起之秀,后晋升盟主,成为道界最强之人。能力超群,能使用狐族法术。幼年时曾被涂山红红救下,一直称涂山红红为妖仙姐姐。原本打算在七夕向她表白却未能如愿,想要实现涂山红红的某个梦想。

    东方月初的扮演者:龚俊
    龚俊,中国内陆新生代演员,毕业于东华大学表演系,演了柴鸡蛋剧的男主,经纪人是陈若轩的经纪人,参演了《锋芒》、《盛势》、《醉玲珑》、《刀剑缭乱》、《重生拍档之消尸的校花》等影视剧作品。...详情>>
  • 狐妖小红娘月红篇涂山雅雅涂山雅雅
    涂山雅雅

    九尾天狐,亦是妖盟的盟主。涂山雅雅有着强大的寒气妖力,在姐姐涂山红红离开后成为涂山第一战力。外表高傲冷漠,一觉得无聊的时候就会犯困,一切以自己的喜好为中心。非常仰慕姐姐,视其为自己的偶像,故而对于弱到毫无妖力的涂山苏苏,雅雅对其到底是不是姐姐而产生怀疑。

    涂山雅雅的扮演者:郭晓婷
    郭晓婷,来自上海的中国内陆90后知名演员,毕业于上海戏剧学院。童星出身的她,早在其五岁时就参演影片进入演艺圈,随后又参演了众多影视剧作品,代表作品有《错爱一生》、《仙剑奇侠传3》、《步步惊心》、《虎妈猫爸》、《少林大药局》、《昙花梦》等剧作。...详情>>
  • 涂山容容

    算无遗策的涂山二当家,有千面妖容的称号,被称为涂山的“最强智囊”。负责涂山收入,随身携带算盘。保护涂山苏苏,并逐步进行涂山苏苏和白月初再世情缘的计划。

    涂山容容的扮演者:胡连馨
  • 狐妖小红娘月红篇月啼暇月啼暇
    月啼暇

    树妖,是森林守护者月啼族族长。法宝为七宝妙树皮,可操控一切植物。喜欢胡尾生,在白月初和涂山苏苏的努力下二人终成眷属。

    月啼暇的扮演者:陈都灵
    陈都灵,1993年10月18日出生于福建厦门,南京航空航天大学机电学院本科学生、演员、模特。2013年2月在全国高校校花校草评选网站Facejoking的女神排行榜上,陈都灵力压清华大学的奶茶妹妹“章泽天”而高居榜首,从而在网上走红。2014年8月,出演了苏有朋导演电影《左耳》中“小耳朵”一角。...详情>>
  • 狐妖小红娘月红篇傲来国三少傲来国三少
    傲来国三少

    东方月初东家。功力深不可测,是“如今剧情中战斗力的天花板”(小新)。击败了圈外生物,并划了一个圈,隔开了圈内外生物。与涂山似乎有某种联系。

    傲来国三少的扮演者:魏哲鸣
    魏哲鸣(Miles),1990年5月23日出生于山东省济宁市,毕业于天津师范大学播音主持专业,中国新声代男演员、歌手。2012年1月,魏哲鸣加入了“决胜团”组合,从而正式进入演艺圈;同年,魏哲鸣随组合推出首支单曲《幸福瞬间》,并获得了“决胜美男”网络票选活动冠军;此后同年,魏哲鸣退出了该组合选择单飞;2015年,魏哲鸣......详情>>
  • 狐妖小红娘月红篇石姬石姬
    石姬

    一个有着强大妖力的女子,她为了复仇而不择手段。

    石姬的扮演者:温峥嵘
    温峥嵘 ,1977年11月2日生于贵州,中国女演员,2001年毕业于北京电影学院表演系。2001年,温峥嵘参演反映农村生活题材的16集电视连续剧《黄沙下面是沃土》。2002年与陆毅、袁立、孙红雷主演赵宝刚执导的电视剧《浮华背后》,女二号女警苏畅。2005年,与韩雪、贾一平合作主演《错爱一生》。2010年,在《洪湖赤卫队......详情>>
  • 狐妖小红娘月红篇颜如玉颜如玉
    颜如玉

    本体为空陷山牛鬼,后向涂山容容拜师,成为其唯一弟子,习得涂山易容术等。但在十五月圆之夜,颜如玉的妖力就会散去,显出原形。曾为了律笺文被黑狐附体控制,变为黑狐大将三尾黑魉。最后在涂山苏苏和白月初的帮助下,除掉了附身的黑狐,并与转世的律笺文在一起 。

    颜如玉的扮演者:茅子俊
    茅子俊,1986年12月31日出生于浙江绍兴,中国男演员,毕业于浙江财经大学。2009年出演第一部电视剧《美人心计》进入娱乐圈;2011年因出演《宫锁心玉》十四阿哥一角而受到关注;同年主演《倾世皇妃》并凭借该剧获得优酷大剧盛典年度最佳男配角奖;2013年主演时装偶像剧《红酒俏佳人》、古装魔幻剧《少年四大名捕》、古装历史......详情>>
  • 狐妖小红娘月红篇东方秦兰东方秦兰
    东方秦兰

    东方月初的母亲。来自东方灵族,天生灵力强大,为神火世家东方一族的二女,额头间有神火印记。

    东方秦兰的扮演者:安悦溪
    安悦溪,1989年6月10日出生于山东潍坊,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。安悦溪从学生时代开始就一直备受很多男同学的青睐,并因《青春派》获封”校园女神“。现为北京儿童艺术剧院演员。2013年,因出演《新编辑部故事》里活泼大方的李子果而被观众所喜爱。同年初登大荧幕,因出演校园青春励志电影《青春派》担任女主角......详情>>
  • 狐妖小红娘月红篇布泰布泰
    布泰

    御妖国公主。

    布泰的扮演者:祝绪丹
    祝绪丹,1993年2月14日出生。内地演员,参演了电视剧《晚安,陌生人》,音乐微电影《龙潭梦》,《我要幸福》、《英雄诀》等作品。...详情>>
  • 狐妖小红娘月红篇律笺文律笺文
    律笺文

    西域妖捕,亦是一气道盟缉妖衙门第一捕快。在追踪颜如玉的过程中,看到了有心改过的一面,产生了感情。后与颜如玉在苦情树下结下再世情缘。转世后,在白月初和涂山苏苏的帮助下,二人再续前缘。

    律笺文的扮演者:陈瑶
    陈瑶,中国内地女演员,就读于北京电影学院2013级表演创作三班,是唐人90后军团中年纪较小的一个,2015年还在北京电影学院读大二的她却已经展现出了霸屏的气势。从《旋风十一人》中的“最美拉拉队”汤柒琪到《无心法师》中的“小魔女”岳绮罗,她对角色精准细腻的拿捏和大跨度的表演,令其口碑载道。而现实中的陈瑶却与荧幕形象反差很......详情>>
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧