电视剧

现在正在分手中演员表

现在正在分手中演员表角色介绍和演员名单
  • 现在正在分手中河恩英河恩英
    河恩英

    时尚公司The One设计组组长,是一个冷静干练和现实主义的女强人,在感情方面,河恩英觉得男人只是刺激自己给予紧张的情绪,并不会很认真看待感情而投注一切的那种女人。

    河恩英的扮演者:宋慧乔
    宋慧乔,1981年11月22日出生于大邱广域市,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,她出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。......详情>>
  • 尹在国

    深受业界欢迎的自由时尚摄影师,由于帅气外型和幽默个性,时常有不少追随者出现,而尹在国的感情观,是属于相当自由奔放来者不拒的类型,尽情的享受当下,但矛盾的是他非常浪漫也向往爱情,却同时也主张不婚主义者。

    尹在国的扮演者:张基龙
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号