电视剧
我家娘子是人参 

我家娘子是人参

(2021)
播出时间:2021年
  • 类型 : 武侠
  • 地区 : 大陆
  • 导演 : 陈未衾
  • 集数 : 24集
千万年间,洛清得道,偶得一枚种子,将其种在妖界百里出之上。千年之后,种子发,被雪達得道化形的韩天雪认作女儿取名任悠悠并将其带到妖界百里山脚下,开了一间客,其名百里客栈。
一日,人族唐梓昂意外闯入妖界,昏迷在客栈门口,任悠悠将唐梓昂救下。任悠悠用自己参血入药,医治唐梓昂。唐梓昂也偷偷留下子瓶任悠悠的血,去救被妖族所伤的青梅竹马的左阳。奈何,左阳因为妖气入体过久、只有用任悠悠的参心才能完全治愈。任悠悠因失去过多精血受伤昏迷,晓黎神君用自己的内丹来蕴养任悠悠,才保住了任悠悠的命。任悠悠醒来后,同意韩天雪的提议,与晓黎神君成亲。婚礼之前,任悠悠派人将自己的参心送给唐梓昂。任悠悠失去了参心,神魂不稳从此,不辩人情冷暖。任悠悠意外再次遇见到了洛清神君,得知唐梓昂竟是洛清神君分身的个情劫。
<
  • 1
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号