电视剧

青簪行演员表

青簪行演员表角色介绍和演员名单
  • 青簪行李舒白李舒白
    李舒白

    李滋,字舒白,天资聪颖,过目不忘,深得先皇宠爱,但也因此招来一生灾祸。先皇死后,受尽皇上的排挤,意欲除之而后快。

    李舒白的扮演者:吴亦凡
    吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并担任EXO-M队长。2014年5月15日吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专......详情>>
  • 青簪行黄梓瑕黄梓瑕
    黄梓瑕

    黄敏之女,大唐第一女神探,李舒白之妻,与李舒白生有一子李玄湛。

    黄梓瑕的扮演者:杨紫
    杨紫,不骄不躁的可爱漂亮女孩,与周冬雨等并称90后四小花旦。七岁入演艺圈,乖巧可爱形象深入人心。1992年生于北京的她,现已毕业于北京电影学院。 1999年参演处女作——电视剧《如次出山》,以演员身份触电,正式进入演艺圈。2002年参演《孝庄秘史》和《大宅门》。2003年参演首部电影《女生日记》,第一次进入大荧屏中,......详情>>
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号