电视剧

爱情零距离演员表

  • 饰演角色
    演员名字
    未知
  • 饰演角色
    演员名字
    未知
  • 饰演角色
    演员名字
    未知
  • 饰演角色
    演员名字
    未知
爱情零距离演员表角色介绍和演员名单
  • 白鹭

    皮肤白皙,长发直发,大众标准美女脸,清新又知性。父母从事考古工作,爷爷是知名大学教授,自小耳濡目染,心形平和,超高情商,典型书香门第出身。表演专业毕业,因擅长心理管理,毕业后任职电台主播。经常听爷爷白教授提起宏泰,初次见面确实被宏泰吸引。白鹭猜透宏泰的心理,一步一步用心经营,让宏泰重新获得去爱的能力,自己也情陷其中。真正为宏泰着想,容忍照顾宏泰,但关键时刻不卑不亢。

    白鹭的扮演者:未知
  • 宏泰

    身材高大身材有型,酒店企业继承人,与宏泰不相伯仲。迷人的五官,充满吸引女人的气质,典型的高端浪子,善于迅速攻破女人的心,处处留情自己却不走心。梦想得到一个梦幻的综合体的女人,可爱性感泼辣高冷集于一身。所以第一次亲眼见到自己最喜欢的女明星潘薇时,就励志要追到手,于是无所不用其极的死皮赖脸,而后发现真的爱上潘薇,浪子回头的典范。

    宏泰的扮演者:未知
  • 潘薇

    炙手可热的当红花旦女演员。身材凹凸有型,脸蛋讨喜,皮肤白皙,气质强大高冷,长卷发。性格有些男孩子气,为人仗义不拘小节,但内心极其脆弱,从小单亲长大,与母亲相依为命。白鹭表演专业的同班同学,视白鹭为最亲密知己。因为感情受过重创,不肯承认自己迷恋上贺韶,一直闪躲,后被贺韶的执着感动,歇下防备,在贺韶面前是刁蛮任性的小女孩。

    潘薇的扮演者:未知
  • 上升期平面模特。小镇出身,家庭普通。身材高瘦,五官立体,穿着暴露。来到大城市打拼,不满意当下生活,于是游走在男人堆里找机会,终于开始上位,尝到甜头后自认为对男人很有一套,自负且自卑的矛盾体,野心十足可惜有心机没深度。思想层次不高,有些自以为是。

    参演者:未知
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星