电视剧
我们都是孤独的行路人 

我们都是孤独的行路人

(2020)
播出时间:2020年
上世纪90年代初,经济大潮冲击着传统艺术。京胡世家的周世麟是一位极具天赋的京胡天才,祖父曾经给四大名旦伴奏。周世麟把祖父作为自己的人生目标。但后来家道申落,尽管家境贫苦,但他依然靠着自己的努力和母亲的扶持走到了如今光芒闪耀的地位,他暗恋着大青衣郑依弘却意外发现自己的好友胡天庸亦爱慕着郑依弘,失意的周世麟决定将这份感情深深埋藏在心底。
一场意外的车祸让周世麟的手受到了无法挽回的伤害,他因此而失去了继续拉京胡琴的能力,人生陷入了虚无和无意义之中,绝望的周世麟决定踏上流浪的旅途。一次偶然中,周世麟结识了名为沈曦的女孩,随着时间的推移,沈曦的活泼和开朗渐渐化解了周世麟心中的阴霾,随着时间的推移,两人慢慢走到了一起,然而,周世麟并不知道的事,此时的流曦早已经患上了不治之症,时日无多。
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号