电视剧

极限17扣杀演员表

极限17扣杀演员表角色介绍和演员名单
  • 极限17扣杀林薇林薇
    林薇

    暖心可爱,充满活力,对排球有迷一样的喜爱的球队经理。
    林薇在球队来说是十分重要的存在,不断鼓励大家可以找回打球的热情,并且帮助大家整理宿舍、尽心尽力招募新队员,帮助每个队员过生日,每场比赛都会给大家加油。

    林薇的扮演者:徐梦洁
    徐梦洁,中国内陆歌手,为中国少女偶像团体“蜜蜂少女队”风队成员。2018年参加综艺节目《创造101》。
  • 极限17扣杀陈宇拓陈宇拓
    陈宇拓

    二中排球队主攻。
    家庭因素和自己原本也对排球也有着喜爱,但是却屡次遭到挫折,在不断的挫折之中努力站了起来,与林薇之间也有着暧昧的情愫。

    陈宇拓的扮演者:朱致灵
    朱致灵,中国内陆青年演员,参演了《同学两亿岁》等影视剧作品。
  • 极限17扣杀王竞王竞
    王竞

    二中排球队二传。
    热爱排球,在面对质疑时,他也可以坚持练习,把自己变得更加好,用实力来证明他自己一点都不比别人差。

    王竞的扮演者:邱虹凯
    腾讯视频《明日之子第二季》参加选手
  • 极限17扣杀唐帅唐帅
    唐帅

    排球队教练。
    球员时期的唐帅是个王牌二传,如今身为一个铁血教头,对于球员总没有好脸色。在唐帅教练心中,通过苦练折磨心志,能超过自我的人,才是真正的强者,而他不断寻找这样的人。

    唐帅的扮演者:赵梦强
    赵梦强,演员,2006年参加由河南影视集团,河南电影制片厂联手打造的星动中原影视演员选拔大赛“星动中原”影视演员选拔大赛南阳赛区30强晋级全省总决赛。...详情>>
  • 极限17扣杀毛力海毛力海
    毛力海

    二中排球队自由人。
    欢脱可爱,活泼幽默,和林薇之间经常吵闹,对待排球上也是十分努力的。

    毛力海的扮演者:斯外戈

    腾讯《明日之子第二季》参赛选手,斯外戈自白:会通过无限的努力来尝试着展现出最好的自己。

  • 极限17扣杀林传宽林传宽
    林传宽

    二中排球队副攻。
    林传宽是学霸,虽然在排球队里面他也遭到过挫折,但是兄弟们的鼓励让他重燃了信心,重新站起来。

    林传宽的扮演者:张洢豪
    张洢豪,中国内陆唱作人,参演了综艺节目《明日之子》。 张洢豪自白:我的音乐代表着大部分年轻的音乐人,我们无限接近流行,也即将成为流行。...详情>>
  • 极限17扣杀徐新徐新
    徐新的扮演者:薛泽源
    薛泽源,中国内陆新生代演员,毕业于中央戏剧学院,参演了《愿有人陪你颠沛流离》等影视剧作品。
  • 极限17扣杀张平张平
    张平的扮演者:李媛
    李媛,1984年7月4日出生于北京,中国内地影视女演员、模特。2011年饰演电影版《奋斗》中杨晓云,2012年出演电视剧《野鸽子》女一号陈小敏,2015年出演改编自漫画师熊顿同名漫画的一部励志喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》女二号夏梦,同年获得时尚星秀年度星秀人物盛典年度最具潜力女演员奖。2016年,李媛出演陆可执导,杜江、......详情>>
  • 极限17扣杀小拓生母小拓生母
    小拓生母

    小拓母亲是个前排球选手,个性温和,笑容可掬,是个温暖鼓励型的母亲,因为多年养成的运动习惯,生活已离不开排球,和小拓的休闲运动就是排球。这是小拓与母亲最亲密的连结。

    小拓生母的扮演者:王雅婷
    王雅婷,1978年5月20日出生于黑龙江省佳木斯市,毕业于哈尔滨师范学院,中国内地女演员。2013年,出演都市爱情剧《因为爱情有多美》,从此开始演艺事业。2014年5月,参演爱情剧《红酒俏佳人》中客串出演护士;8月,参演偶像言情剧《美妙的奇遇》。2015年1月,出演爱情喜剧《水果总动员》;12月,出演都市魔幻剧《灵饰传......详情>>
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号