电视剧

花开时节演员表

花开时节演员表角色介绍和演员名单
  • 花开时节刘全有刘全有
    刘全有的扮演者:曹元泰
    曹元泰(曹威、曹信睿),中国内陆青年演员,参演了《鸿门宴传奇》、《嫁入豪门》、《仙侠剑》等影视剧作品。
  • 花开时节铁大娘铁大娘
    铁大娘的扮演者:公翠英
    公翠英,中国内地女演员。她以朴实无华的肢体语言和面部表情以及扎实的表演功底,把一个平凡女子的内心世界完整剔透地呈现在观众面前。...详情>>
  • 花开时节吐尔迪吐尔迪
    吐尔迪的扮演者:依明江·吐尔达洪
    依明江·吐尔达洪,维吾尔族,出生于新疆和田,代表作品有《丝绸之路传奇》、《天山儿女》。
  • 花开时节李大菊李大菊
    李大菊的扮演者:袁惠芳
    袁惠芳,内地演员,为河南省话剧院旗下艺人,主要作品有《温故1942》、《手术刀》、《来福来福》等。
  • 花开时节马乡长马乡长
    马乡长的扮演者:李梦男
    李梦男,生于河南洛阳,中央戏剧学院表演系毕业,中国戏剧家协会会员,中国电影家协会会员,中央戏剧学院和电影学院客座教授。2006年,在《常回家看看》当中饰演“姚建国”。2008年,凭借《马文的战争》中的李义一角入围澳门国际电影节最佳男演员。2010年,参演《生死依托》饰演“赵春来”。2012年,参演《正义无限》饰演“高大......详情>>
  • 花开时节师姐师姐
    师姐的扮演者:苗青
    苗青,中国内地演员。毕业于北京电影学院。凭借出众的外形和表演技巧,2013年演艺事业风生水起苗青睿智严谨的工作态度,在圈内有口皆碑。主要作品有《结婚前规则》、《前任攻略》等。...详情>>
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号