电视剧
卧底警花 

卧底警花

(2019)
播出时间2019年

卧底警花主要演员:

卧底警花演员表
未知 (鲁诺 饰)
未知 (田小洁 饰)
未知 (王海燕 饰)
电视剧《骄傲的她》于2019年播出。
公安、悬疑、动作、都市、情感剧《骄傲的她》于2018年拍摄,在苏州、常州拍摄。
 在一次禁毒行动中,南华警方侦查出一个大型的跨国贩毒网络,在省厅的领导和指挥下,禁毒支队警花夏海蓉临危受命卧底贩毒集团。她先是进潜入贩毒集团的分支机构中去,在警方的禁毒行动中巧妙地佯装救出毒枭三姐,三姐十分感激,带着她逃回毒贩的老窝。进入贩毒集团中心后,夏海蓉先搅动贩毒集团的内斗,成功地救赎了一个毒枭,曾经医救过自己的医生周晋,又接连斩断贩毒集团赖以生存的枝蔓,逼得幕后的大毒枭被迫现身斗法。卧底期间夏海蓉的未婚夫段世强对夏海蓉产生的误解,夏海蓉艰难地渡过了感情危机。最后警方一举摧毁了这个隐藏多年又危害极大的大型制、贩毒集团。
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号