电视剧
我在未来等你剧照 

我在未来等你

(2018)
播出时间2018年

我在未来等你主要演员:

我在未来等你演员表
郝老师 (李光洁 饰)
刘大志 (费启鸣 饰)
丁珰 (徐婕 饰)
微笑 (孙千 饰)
陈桐 (辛云来 饰)
陈小武 (张植绿 饰)
如果十七岁没抓住的那只蝉困扰了你很多个夏天,那就送你回到十七岁完成所有意义,由光线传媒、小森林影业出品,根据刘同小说改编的电视剧《我在未来等你》官宣演员。
李光洁饰演郝老师 、费启鸣饰演刘大志、徐婕饰演丁珰 、孙千饰演微笑 、辛云来饰演陈桐 、张植绿饰演陈小武。
一群少年在1998年勇往直前。
当37岁的你遇见17岁的自己,
你会对他说什么?我们未来见! 主人公郝回归是一位36岁的高校单身教师。在一次聚会中,因为看不惯曾经的好友们变得圆滑世故,郝回归与每个人都起了争执,还跟最好的朋友大打出手。回家后,郝回归大醉一场,无意间翻开了自己20年前的日记本,想起了许多往事,也看到了过去的自己对美好未来的期许,深感内疚。看着看着郝回归睡着了,他在梦中与年少的自己进行了一次长谈。在翻看自己以前日记的过程中,郝回归逐渐了解到已经遗忘了的、过去发生的事情的另一面。他发现比起逃避和埋怨,珍惜所得到的,直面遗憾和困难,才能获得真正的成长。醒来之后,郝回归意识到虽然过去不能被改变,但他可以改变当下的自己。他合上日记本,决心从此刻开始勇敢地追求梦想,才不辜负以前的自己。最终,他跟好友们和解了,勇敢地向心爱的女人告白。
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星