电视剧
南风知我意 

南风知我意

(2021)
播出时间2021年

南风知我意主要演员:

南风知我意演员表
傅云深 (成毅 饰)
朱旧 (张予曦 饰)
陈乐 (李欣泽 饰)
顾阮阮 (闫笑 饰)
未知 (付辛博 饰)
傅西洲 (未知 饰)
未知 (梁婧娴 饰)
未知 (曹翠芬 饰)
未知 (姜震昊 饰)
未知 (沈钰喜 饰)
十八岁的夏天,在暮云古镇过暑假的顾阮阮在河里游泳时,救下了车子坠河的傅西洲。高烧昏迷的傅西洲在三天后醒过来,却失去了记忆。善良的阮阮将他留下来照顾,相处的一个月里,她对他心生情愫,还来不及告白,他却不告而别。
四年后,她在机场与他重逢,经年岁月,她对他的感情并未随着时间而流逝,而是如同陈酿,愈发酵愈浓烈。可恢复记忆的他,对她无比冷漠,同她记忆里那个内敛温柔的男人判若两人,诚然如此,她依旧爱得执著、掏心掏肺。
她苦追半年后,他对她求婚,在她以为自己终于打动他时,婚礼上他的缺席,令她如坠迷雾深渊……当她渐渐走近他,才发现,他的世界,比她想象中,更为复杂。
在十几岁的时候,我们爱上一个人,恨不得为他倾尽所有。也天真地以为,只要付出自己全部的真心,总会得到回应。却忽略了,并不是所有的深情,都能得到对等的厚意。

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星