电影
灵契演员表角色介绍和演员名单
  • 灵契端木熙端木熙
    端木熙

    阳冥司“武力值”超高,且凡事不坦然于面,十分神秘高冷。但是对于心爱的人却表现得超级不淡定,实力宠妻狂魔。在嘴贱屌丝杨敬华车祸死亡之后,与是签订灵契后展开一段离奇故事的人

    端木熙的扮演者:贾征宇
    贾征宇,男,出生于吉林,《中国好男儿》选手。2014年参加综艺节目《中国好男儿》,并获得了总冠军,之后参演了《传奇酒馆》、《恶魔少爷别吻我》等影视作品。...详情>>
  • 灵契杨敬华杨敬华
    杨敬华

    人生技能点全部点在吐槽上的嘴贱屌丝,三无产品——无车无房无老婆。23岁因为一场车祸殒命,醒来却发现自己成为一个年轻了10岁的水灵少年。正当他妄想着这是死后重生,马上就可以踏上人生巅峰的时候,眼前出现了一个自称"阳冥司"的白发帅哥,他告诉杨敬华"你已经死了"并且要与其签订契约。 而他原始身份其实是端木熙的影灵。为古代第一术士杨宁的后人,且与祖先杨宁长相十分相似。

    杨敬华的扮演者:孟子荻
    孟子荻,1992年7月10日,毕业于北京电影学院,中国内地影视男演员。代表作品《素手遮天》。
  • 灵契秦诗瑶秦诗瑶
    秦诗瑶

    端木熙的未婚妻,十分了解端木熙的喜好。是拥有燃阳之体的女性,能够为端木熙渡气续命。她说就算被利用也希望守护端木熙一辈子,是杨敬华和端木熙发展的神助攻

    秦诗瑶的扮演者:陈姝君
    陈姝君,一袭白色的连衣裙,174cm的高挑身材,纯粹干净的眼神,甜美富有感染力的笑容,为《Hello!女神》全国首位晋级的女神。在《Hello!女神》长沙站的第一场甄选中,陈姝君一出场就自带阳光属性。刚满18岁的她是节目中年龄最小的选手,也是众多女神中的“活力”担当。第一轮的才艺秀中用“小清新”的风格带来了一段俏皮的舞......详情>>
  • 灵契司徒律司徒律
    司徒律

    二十七岁,腹黑帅哥,为达目的不择手段。他出身魂师世家,家族世代为端木家的姻亲、仆从。他却极度地憎恨端木熙,恨不得至端木熙于死地。

    司徒律的扮演者:虞祎杰
    虞祎杰,中国内陆青年演员,为可米经纪旗下艺人,参演了《刺客列传2》等影视剧作品。
<
  • 1
  • 2
>
最新电影

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号