电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 灵契
灵契剧照 

灵契

(2018)
上映时间:2018年03月11日

灵契主要演员:

灵契演员表
端木熙 (贾征宇 饰)
杨敬华 (孟子荻 饰)
秦诗瑶 (陈姝君 饰)
司徒律 (虞祎杰 饰)
漫改大IP《灵契》真人版是爱奇艺比翼新电影计划的项目之一。该片由网络点击率超过27亿的同名动漫《灵契》改编,坐拥庞大粉丝群,关注度极高。由薛凌导演执导,人气演员贾征宇主演。讲述的是人生技能点全部点在吐槽上的嘴贱屌丝杨敬华遭遇交通事故遇意外身亡,再次醒来以后,他发现自己成为年轻了10岁的水灵少年!正当他妄想着这是死后重生,马上就可以踏上人生巅峰的时候,眼前出现了一个自称"阳冥司"的白发帅哥,他告诉杨敬华"你已经死了"之后奇怪的说出"少年,和我签订契约吗?"
而祭司大人高大上,跟班小鬼矮矬穷。除妖?捉鬼?杀鸡焉用牛刀?修炼?升级?还能打打网游?哎呀反正死了不要紧,事业迎来第二春!逗比菜鸟正从战五渣努力向着高级打手迈进!....
<
  • 1
  • 2
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号