电视剧

救救我演员表

文字列表 图文列表
救救我演员表角色介绍和演员名单
  • 救救我韩尚焕韩尚焕
    韩尚焕的扮演者:玉泽演
    玉泽演(OkTaecYeon),1988年12月27日出生于韩国首尔。韩国男子偶像组合2PM成员。歌手、演员、主持人、模特、文化品牌CEO。2006年加入JYPEntertainment成为练习生。经出道纪录节目《热血男儿》后于2008年9月以2PM组合成员身份正式出道。并主演过《灰姑娘的姐姐》、《DreamHigh》...详情>>
  • 救救我林尚美林尚美
    林尚美的扮演者:徐睿知
    徐睿知,1990年4月6日出生于韩国首尔,韩国女演员。2013年初,拍摄SK电信广告出道;同年5月,出演“我和S4故事”广告短片而受到关注;同年9月,出演TVN情景喜剧《土豆星球2013QR3》。2014年8月,出演MBC月火剧《巡夜人日志》。2015年出演tvN《超级爸爸烈》。
  • 救救我石东哲石东哲
    石东哲的扮演者:禹棹奂
    禹棹奂,韩国新生代演员,所属公司为KEYEAST,是位具有独特个性及新鲜面孔,且基本功底十分扎实的演员。出演电影《Master》,禹棹奂饰演稀有的诈骗案件诈骗事件发起头目One网络公司陈会长(李秉宪 饰)的手下Dodgers。同时具备锐利的领袖魅力和少年的纯净感,将为观众带来与众不同的新鲜面孔,备受瞩目。
  • 救救我白正基白正基
    白正基的扮演者:赵成夏
    赵成夏,韩国实力派男演员,舞台剧资深演员出身,毕业于首尔艺术大学戏剧系,2006年开始陆续出演古装连续剧《大王世宗》、《黄真伊》,将重心转移到电视圈。他在2010年的《成均馆绯闻》中饰演正祖大王给人留下了深刻的印象。之后他又在《我的公主》、《浪漫小镇》、《天堂牧场》等时装剧中展现了多变的形象。代表作:《妻子和女人》及《...详情>>
  • 救救我郑勋郑勋
    郑勋的扮演者:李大为
    李大为,1994年3月3日出生于韩国,韩国男演员。2003年通过KBS电视剧《武人时代》出道。2013年出演电影《恐怖直播》、MBC电视剧《九家之书》。2014年出演电影《新村僵尸漫画》、《群盗》。2015年出演KBS电视剧《学校2015》。近日确定出演韩国电影《纯情》里的某一角色,该剧已于6月22日开拍。
  • 救救我姜恩实姜恩实
    姜恩实的扮演者:朴智英
    朴智英,韩国演员,1989年的韩国春香小姐,随后加入MBC电视台19期艺员班开始参加电视剧演出,凭借着《张绿水》《欲望的海》等当中优雅的形象很快地走进了观众的视线,之后SBS的《金盏花》一剧更让人气爆发的她成为上世纪九十年代的代表性女演员之一。2011年,出演《浪漫小镇》。
  • 救救我林尚真林尚真
    林尚真的扮演者:张宥相
    张宥相,韩国知名演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了《救救我》、《爱哭鬼》等影视剧作品。
  • 救救我赵完泰赵完泰
    赵完泰的扮演者:赵在允
    赵在允,韩国资深演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了《欺诈游戏》、《九家之书》等作品。而其感情亦曝光。赵在允经纪公司回应他确实有一小9岁的女友,两人以结婚为前提交往中,已婚。
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星