电视剧
我的健身教练 

我的健身教练

(2019)
播出时间2019年

我的健身教练主要演员:

我的健身教练演员表
周乔 (汪东城 饰)
沈梦 (张俪 饰)
苏诺 (陶慧 饰)
韩佐 (刘俊孝 饰)
廖凡 (鲁诺 饰)
高兴 (麦亨利 饰)
周哲 (李茂 饰)
徐佳丽 (刘莉莉 饰)
唐玲 (王琳 饰)
《我的健身教练》别具匠心,以“健身”为线索,聚焦当下年轻人的身心健康,立足当代社会话题,直面生活,助力于引导积极向上、正能量的价值观。该剧几位主演都是圈内著名的健身达人。 “健身狂魔”汪东城、“行走的衣架”张俪、 “北马(北京马拉松)女神”陶慧、“身体雕塑师”刘俊孝,“运动型男”鲁诺。
《我的健身教练》讲述了“微胖界女神”女记者沈梦(张俪饰演)在即将获得升职机会的时候却突然被精致女人苏诺(陶慧饰演)空降,在即将三十岁之时,与她相恋了七年的初恋男友韩佐(刘俊孝饰演)也向其提出了分手。于是,沈梦面临着事业与爱情的双重打击。这时,她遇见了拥有完美身材的神秘健身教练周乔(汪东城饰演),渴望蜕变的她在周乔精心设计的塑身特训中恢复了昔日的曼妙身姿和自信。而不知不觉的两人在接触中渐渐萌生情愫,堕入爱河……
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号