电影

与君相恋100次演员表

与君相恋100次演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:坂口健太郎 角色名称:
    坂口健太郎
    演员介绍:

    坂口健太郎,来自日本东京的新生代90后演员,有着独特气质的治愈系阳光幽默的盐颜男子代表。毕业于东洋大学,于2013年以平面模特身份于MEN'SNON-NO出道,随后隔年参演了影片从而涉足演艺圈,成为双栖艺人,一直活跃于演艺圈中,参演了多部影视剧作品,代表作品有《预告犯真人版》、《海街日记》、《女主角失格》、《幸福的呼吸...详情>>

    与君相恋100次演员表陆剧照图片
    角色介绍:

    葵海的恋人。
    他与葵海是一对感情甚笃的恋人。他有着穿越时空的能力。当葵海遭遇事故之后,他凭借的穿越时空的能力挽救着他的爱情。

  • 演员:miwa 角色名称:葵海
    miwa
    演员介绍:

    miwa,1990年6月15日出生于日本神奈川县三浦郡叶山町,是日本的著名创作型女歌手,毕业于庆应义塾大学商学部。出生后其全家搬至东京,因此miwa从小在东京长大。所属唱片公司是SonyRecords,所属的事务所是TristoneEntertainment。其官方的粉丝团体是“yaneura-no-neko(屋檐下的...详情>>

    与君相恋100次演员表葵海剧照图片
    角色介绍:

    陆的恋人。
    他与陆是一对感情甚笃的恋人。一日,在演唱会完毕之后,在回家的路上,她遭遇了一场事故。

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星