电视剧
寻找前世之旅第四季 

寻找前世之旅第四季

(2020)
播出时间2020年

寻找前世之旅第四季主要演员:

寻找前世之旅第四季演员表
亚隆/斯陵 (马可 饰)
司音 (付辛博 饰)
叶隐/杨贵妃/伊纱 (周雨彤 饰)
飞鸟/李瑁 (聂子皓 饰)
秦始皇 (付辛博 饰)
姜子牙 (付辛博 饰)
李越/赵高 (康磊 饰)
妲己/嬉 (潘霜霜 饰)
纣王 (傅天骄 饰)
唐公远 (付辛博 饰)
田敦艮 (付辛博 饰)
纱卡 (付辛博 饰)
杨栋/杨戬/杨厉/杨彬 (那家威 饰)
李信 (罗彬 饰)
铭颜 (鲍天琦 饰)
柳颜 (鲍天琦 饰)
林婶 (赵红卫 饰)
电视剧《寻找前世之旅》是根据同名小说改编而来的,如今已播出两季,皆获得了良好的口碑和收视。对此,导演林豹表示将继续启动《寻找前世之旅第三季》、《寻找前世之旅第四季》。
《寻找前世之旅》讲诉的是一个穿越时空寻找前世的旅程。叶隐,一个从小在一个神秘的地方跟随神秘的师傅学习灵术的人。她可以看穿世间所有人的前尘、现在、甚至是未来。她可以带着你穿越到不同的国度、不同的地域、不同的国度……而若想获得这个充满神奇的旅程,你无须典当生命、典当灵魂、典当财富、典当健康,只需一滴眼泪。一颗诚挚的泪水便可找到前世的宿缘,化解今生的劫难。然而,在帮助形形色色的委托人之时,在穿越不同的时空、地域之时,叶隐能否邂逅属于自己的爱情呢?
寻找前世之旅第四季经典台词

共收录9个《寻找前世之旅第四季》的句子/片段

本页不仅整理收录寻找前世之旅第四季经典台词(经典语录对白),还包括寻找前世之旅第四季经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 那些隔过黑暗的花与水,就是远远隔了生死,也一样会花红水流,一样的美吧。
    也许你能在另一个世界里穿越冗长的黑暗,寻获遗失的花与水,得到永久的宁静和解脱。——《寻找前世之旅第四季小说》
  • 有些人 有些事 错过就错过了
    放在心里就好
    也许有一天在想起来的时候 只会付之一笑——《寻找前世之旅第四季小说》
  • 曾经有过的美好是谁也抹不去的
    因为我们都有记忆
    只要有记忆 就不会让美好消失——《寻找前世之旅第四季小说》
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号