电视剧

大约是爱演员表

文字列表 图文列表
大约是爱演员表角色介绍和演员名单
  • 大约是爱卫卿卫卿
    卫卿

    云玛集团总裁。卫卿是一个在每个圈子里都左右逢源的人生赢家,他年纪尚轻,经历却复杂。

    卫卿的扮演者:彦希
    彦希,本名冯仕吉,出生于山东省潍坊市,中国内地男演员、模特。2016年5月,出演古装电视剧《轩辕剑之汉之云》中徒维一角。9月,出演明星养成类网络剧《明星志愿》男二号天晴。
  • 大约是爱周是周是
    周是

    呆萌大力女。

    周是的扮演者:许晓诺
    许晓诺,中国内地女艺人,武汉音乐学院声乐系的学生。2014年5月11日,在湖北电视台演播厅,《blingbling校花纪》湖北赛区总决赛顺利举行。最终,来自华中科技大学的金雯昕,武汉大学的罗泽丽,武汉音乐学院的许晓诺,中南民族大学的都兰娜,以及湖北省艺校的陈巾戈荣膺湖北五强。他们将代表湖北去长沙参加全国总决赛。2015...详情>>
  • 大约是爱甯非甯非
    甯非的扮演者:蔡乙嘉
    蔡乙嘉,中国内陆青年演员,毕业于中央戏剧学院,他是电视剧《我们的少年时代》里的暖心少年郁风,也是《海棠经雨胭脂透》里的护姐暖男顾夏合。
  • 大约是爱林菲菲林菲菲
    林菲菲的扮演者:杨欣颖
    杨欣颖,出生于上海市,北京电影学院2014级学生,中国内地女演员。2013年主演微电影《情在心底》。2017年参演了《大约是爱》,饰演林菲菲一角。
  • 大约是爱李明成李明成
    李明成

    智商很高的邻家哥哥型学霸,虽然学习成绩一路开挂,却在少男少女该悸动的青涩恋情上稍显迟钝。虽然待人温和,但在必要时期一边能用语言击退对方。

    李明成的扮演者:胡文喆
    胡文喆,中国内陆青年演员,有着俊美的外貌而被称为国民校草走红,参演了《孤芳不自赏》,饰演冬灼一角。
  • 大约是爱毕秋静毕秋静
    毕秋静的扮演者:李心博
    李心博,敢爱敢恨,有着独特的90后气质,却没有90后的浮躁,绝对的阳光小女神。年纪虽小,参演的电视剧却不少;不论角色大小,都用心去演绎,坚持做到自己最好。在电视剧《女人花似梦》拍摄过程中,她扮演的董家三姐妹中最小的三妹,与秦海璐、李菲儿同台飙戏,更是获得了导演的频频好评。
  • 大约是爱张冉瑜张冉瑜
    张冉瑜的扮演者:付乐莹
    付乐莹,现就读于北京电影学院,是位90后妹子,喜欢音乐,她高贵但不高傲,冷艳但不冷漠,在校人缘极好,追捧者更是滔滔不绝。付乐莹曾出演湖南卫视《天天向上》栏目,节目一经播出,受到广大观众喜爱,人气爆棚。2018年参演了《大约是爱》,饰演张冉瑜。
  • 大约是爱何蔚何蔚
    何蔚的扮演者:周耀
    周耀,中国内陆新生代演员,参演了《玄门大师之妖界之门》影视作品。
  • 大约是爱张帅张帅
    张帅的扮演者:褚前
    褚前,中国内陆青年演员,活跃于演艺圈中的新晋90后小鲜肉,参演了《封神战纪》、《深宫蜜语》、《青天降妖录》等影视剧作品。
  • 大约是爱卫安卫安
    卫安的扮演者:龚思乐
    龚思乐,男,中国内地演员,出演过《隋唐演义》、《笑傲江湖》、《牦牛岁月》、《薛丁山》、《背影》、《第四片甲骨》、《天师钟馗2》、《阿宝的故事》等影视作品。
  • 大约是爱何蕴何蕴
    何蕴的扮演者:张瑞珈
    张瑞珈,原名张煜佳,我国影视界知名女演员。曾在《转角遇到爱》中饰演尹母,在《少年杨家将》饰演萧太后,在《如果我爱你》中饰演婉容。
  • 大约是爱卫恒卫恒
    卫恒的扮演者:卢星宇
    卢星宇,1973年7月22日出生于山东泰安,中国内地男演员,国家二级演员,毕业于北京舞蹈学院。1995年卢星宇便开始在《包青天》等电视剧中担任配角,并开始演艺生涯。1999年因参演武侠剧《少年英雄方世玉》而崭露头角,2002年卢星宇主演了古装喜剧《火帅》。2003年因参演奇幻武侠剧《水月洞天》和续集《灵镜传奇》而被更多...详情>>
  • 大约是爱薛姿薛姿
    薛姿的扮演者:王赛蓉
    王赛蓉,中国内陆青年演员,毕业于上海戏剧学院,参演了《大约是爱》、《三生三世十里桃花》、《我女朋友的男朋友》、《致我们终将逝去的青春》等影视剧作品。
  • 大约是爱肖主任肖主任
    肖主任的扮演者:张庆庆
    张庆庆,出生于上海。参演电视剧有《命中注定我爱你》、《单身公主相亲记》、《爱情公寓3》等。他是《长在面包树上的女人》里活泼温柔的男闺蜜威廉;他是《制裁者联盟》中颇具玄幻色彩的地煞;他是古龙武侠《飞刀又见飞刀》中冷面杀手韩峻;他简单、内敛、稳重,始终以本心面对生活,是健身达人,也是话剧王子。
  • 大约是爱陈丽云陈丽云
    陈丽云的扮演者:谢承颖
    谢承颖,1982年01月出生于上海,2000年考入上海戏剧学院表演系,2004年毕业后进入上海话剧艺术中心担任演员,曾先后主演话《捕鼠器》、《红与黑》、《偷心》、《意外来客》、《乱套了》等话剧为观众所熟悉。2011年凭借在话剧《钱多多嫁人记》中的精彩表现获得了第15届佐临话剧艺术奖最佳女主角奖,并在话剧《大哥》、《杀戮...详情>>
  • 大约是爱sheelysheely
    sheely的扮演者:张子璇
    张子璇,女,就读于浙江传媒学院14级播音主持专业。2014年在第五季传媒达人秀中,张子璇凭借充足的舞台表演经验夺得桂冠,因张子璇外貌酷似杨幂,很快被大家熟知,2014年在新生主持人大赛中也获得冠军。参演了《封神战纪》、《青天降妖录》、《独孤天下》、《海棠经雨胭脂透》、《特化师》等影视剧作品。
  • 大约是爱高杨高杨
    高杨的扮演者:张银龙
    张银龙,大陆青年男演员,横漂,常年接演各种小角色,但有着一颗伟大的演员梦,参演作品有《碧血书香梦》。
  • 大约是爱盛总盛总
    盛总的扮演者:郭伟
    郭伟,男,1980年出生在江西吉安市,中国最具潜力男演员之一。青春阳光,能文能武的影坛新星。代表作《少年包青天2》、《大将军韩信》、《新版笑傲江湖》、《酒店风云》、《鹿鼎记》等等。
  • 大约是爱严教授严教授
    严教授的扮演者:吕宁
    吕宁,中国内陆青年演员,参演了《中国式关系》、《床上观戏》、《情人节夺魂夜》等影视剧作品。
  • 大约是爱天文社员甲天文社员甲
    天文社员甲的扮演者:周威
    周炜,第二炮兵政治部文工团(二炮文工团)团长,中共党员,相声演员,国家一级演员,中国曲艺家协会理事会理事,中国文艺志愿者协会理事会理事,中国关心下一代公益形象大使。曾是唐杰忠的学生。后拜姜昆为师,成为其的第二十六个弟子(关门弟子)。多次给党和国家领导人、军委首长汇报演出、多次参加国家文化部举办的大型晚会。获全军曲艺比赛...详情>>
  • 大约是爱天文社员乙天文社员乙
    天文社员乙的扮演者:陈亮
    陈亮,中国内陆青年演员,毕业于北京现代音乐学院,自出道以来一直活跃于演艺圈,代表作品有《宫锁连城》、《不要迷恋姐》、《小明外传》等。
  • 大约是爱小甯非小甯非
    小甯非的扮演者:朱朗迪
    朱朗迪,中国内陆童星演员,参演了《赢天下》、《那年花开月正圆》、《十里洋场拾年花》、《野百合》、《二毛驴从军记》、《试睡员48小时》、《修仙记之何仙姑传》、《新笑傲江湖》等影视剧作品。
  • 大约是爱小李明成小李明成
    小李明成的扮演者:黄毅
    黄毅,小名小波,今年13岁。从小热爱文艺的黄毅在国标舞、街舞、模特等众多才艺方面都崭露头角,其中2015年曾作为少儿组选手参加世界最高水平的体育舞蹈赛-英国黑池舞蹈节。此外,黄毅在影视表演方面也小有成绩,先后参加《思美人》、《楚乔传》、《军师联盟》、《急诊科医生》、《大唐荣耀》等多部影视剧作品的拍摄,并在剧中担任重要角...详情>>
  • 大约是爱tinatina
    tina的扮演者:周婷
    周婷(Jennifer),是中国新一代双语国际演员(英语为母语,普通话流利)。阳光型混血形象,健康,清纯。在上海戏剧学院,香港演艺学院,纽约电影学院受过专业表演训练。
  • 大约是爱小吴小吴
    小吴的扮演者:楼家豪
  • 大约是爱投资主管投资主管
    投资主管的扮演者:陶正东
    陶正东,中国内陆青年演员,毕业于四川音乐学院,参演了《特勤精英》、《汶川故事》、《间谍迷城》、《十送红军》、《老中医》、《恐怖笔记》等影视剧作品。
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星