电视剧
武林外传第二部:郭芙蓉
扮演者:姚晨
武林外传第二部郭芙蓉郭芙蓉
郭芙蓉:打杂、郭巨侠之女。
我是女侠我怕谁?此话不假,关键问题是,谁给她封的女侠?
她的父亲是一代大侠,母亲是缉盗专家,可谓家世显赫。双亲的威名,始终把她笼罩在阴影之下。从小争胜好胜的她,选择了一条离家出走的道路,却在父亲终于同意让她再次闯江湖的第一站,却被扣在了同福客栈,从此开始了艰苦卓绝的杂役生涯。一个渴望行侠仗义的江湖小女子,一身娇横任性的毛病,她会习惯这种鸡毛蒜皮的生活吗?真正的江湖,跟她想象中的一样吗?勇敢和鲁莽,是同一个概念吗?随着岁月流逝,和内心的成长,她能变成一个真正的女侠吗?

武林外传第二部郭芙蓉的扮演者是姚晨

姚晨,中国内地女演员,1979年10月5日出生于福建省泉州市,1997年就读于北京舞蹈学院民间舞系,2003年毕业于北京电影学院表演系。2006年出演《武林外传》,凭借郭芙蓉一角获得第18届北京大学生电影节最受欢迎女演员。2009年出演话剧《杜拉拉》,同年9月......【详情】
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号