电视剧
武林外传第二部:吕秀才/吕轻侯
扮演者:喻恩泰
武林外传第二部吕秀才/吕轻侯吕秀才/吕轻侯
吕秀才/吕轻侯:账房、前朝吕知府的孙子、关中大侠。
他的先祖,曾经是名震四方的清廉知府,而身为神童的他却迟迟考不中功名,成了名震四方的方仲永,无奈之下,把祖产卖给了佟湘玉,当个帐房乐得清闲。一个百无一用的穷书生,在尚武的江湖里如何获得尊重?功名重要吗?获取知识的意义在哪里?圣贤说的全都对吗?爱上想当大侠的野蛮女友郭芙蓉,如何开口?当她离去时又怎么把她留下?每当面对挫折和拒绝时,他始终信仰的“知识就是力量”,能给他带来好运吗?

武林外传第二部吕秀才/吕轻侯的扮演者是喻恩泰

喻恩泰,1977年11月3日出生于江西南昌,中国大陆影视演员,主持人。1995年至1999年, 就读于上海戏剧学院 “电视艺术系” ,获得学士学位。2000年至2005年, 就读于上海戏剧学院 “表演系”,获得硕士学位。2006年因在《武林外传》中饰演吕轻侯而......【详情】
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号