电视剧
急诊科医生剧照 

急诊科医生

(2017)
播出时间2017年10月30日

急诊科医生主要演员:

急诊科医生演员表
何建一 (张嘉译 饰)
江晓琪 (王珞丹 饰)
刘慧敏 (江珊 饰)
徐然 (刘衍辰 饰)
柳丹丹 (郑逸桐 饰)
乔娜 (高晓菲 饰)
殷翔 (丁洋 饰)
刘凯 (张博宇 饰)
刘苗 (孙艺宁 饰)
梅律师 (柯蓝 饰)
小江晓琪 (赵蕴卓 饰)
海洋 (启杰 饰)
先先 (张皓然 饰)
党珍妮 (岳以恩 饰)
沈岩 (蔡佩池 饰)
王子桥 (徐乐同 饰)
方志军 (王策 饰)
秦宇宁 (巩峥 饰)
梅梅 (韩欣芮 饰)
饺子 (王天泽 饰)
去美国学成归来的急救医学博导江晓琪在逛街时遇到了抢劫,而抢她的少年劫匪却在试图逃跑时突然昏倒了,于是江晓琪立刻将其送至XX医院急诊……
在分诊台,江晓琪遇到了急诊科最具学术权威的主任医师何建一,此时的何建一正忙着指挥为受伤的农民工进行截肢手术。
期间,江晓琪和何建一因为中美不同的急救观念起了一番争执。
就在这一天,一名精神分裂者在急诊室外持刀闹事致使一名医生惨死,何建一难辞其咎,悲痛万分。
来到急诊室工作的江晓琪,凭着高超的医术以及对患者充满人性的关怀很快赢得了医院上下很多 年轻同事的崇拜。
急救科主任位置一直空着,急诊科副主任刘慧敏一直觊觎着,原本他视何建一是她拿下主任位置最大的竞争对手,却未料中间又杀出了个江晓琪。对于江晓琪的做派,刘慧敏内心有着各种不满,而何建一则不然,何建一对江晓琪抱着审视的目光。
在一起工作的时光里,江晓琪和何建一看到了对方的善良、能力、医术,也认识到了各自的不足,他们在不断相互促进的过程中渐渐萌生了情愫……

共收录4个《急诊科医生》的剧评:

急诊科医生好看吗?本页面整理收录电视剧急诊科医生剧评评价,口碑评论等仅作为急诊科医生剧集的看剧参考,要真实的知道急诊科医生怎么样之类的还是要自己去看了才知道,毕竟每个人喜好的类型各不相同。
  • 郑大导演的剧。王珞丹快火啊!

    剧评来源:豆瓣

  • 看好郑晓龙导演,我是他得忠实粉丝

    剧评来源:豆瓣

  • 看简介和外科风云很像,不知道拍出来怎么样,毕竟有张嘉译嘛,还是想看的

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星