电视剧
突围 

突围

(2017)
播出时间:2017年
突围演员表
杜一淳 (李健 饰)
时雨萌 (穆婷婷 饰)
贺云南 (释小龙 饰)
时雨梅 (杨舒 饰)
秦大凤 (臧洪娜 饰)
未知 (麦克 饰)
未知 (郝率 饰)
未知 (孙布尔 饰)
《突围》是一部民国谍战剧,由穆婷婷、释小龙、杨舒、臧洪娜、李健等知名演员主演。值得一提的是《突围》是穆婷婷、释小龙继《孔雀翎》之后再度合作。虽然,在本剧中,穆婷婷、释小龙并非是情侣关系,但我们仍期待昔日的“荧幕情侣”在《突围》中碰撞出新的火花。
《突围》是一部围绕着亲情、爱情、友情而展开的电视剧,讲述了一位晚清时期的一名官员意外惨死,他的两个女儿时雨梅、时雨萌毅然投身至革命事业,帮助袁世凯创立中华民国,致力于推倒清政府腐败统治。此番,穆婷婷所饰演的是一位从海外留学归来的新时代革命女性时雨萌。时髦的装扮,先进的思想,稳重的性格是她最显著的人物标签。
目前,《突围》正处于拍摄阶段,预计于不久的未来与观众朋友见面。精彩尽在《突围》,精彩尽在漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号