电视剧
权力的游戏第八季剧照 

权力的游戏第八季

(2018)
播出时间2018年
在《权力的游戏第六季》播出完毕,《权力的游戏第七季》还未开拍之时,其制片方便宣布启动《权力的游戏第八季》的计划,并宣布《权力的游戏第八季》将为这一系列的最终季。
《权力的游戏》系列所创作的收视奇迹是其他电视剧集所无法比拟的,堪称是奇幻类题材的鼻祖。身为该系列的最终章《权力的游戏第八季》自然是受到了极大的关注度,该系列的主角的最终结局将在该季中呈现。《权力的游戏第八季》的故事将承接《权力的游戏第七季》的结尾,作为其后续继续播出。而该系列的主角的最终结局将在该季中呈现,这无疑大大增加了剧迷对该季的期待程度。
在《权力的游戏》的前五季中,由于要介绍一些故事背景,所以节奏以缓和为主,而在第六季之后,对于故事的节奏方面明显提高了,变得异常紧张。那么作为最终章《权力的游戏第八季》中,它的节奏是否会更快呢?精彩尽在《权力的游戏第八季》,精彩尽在漫漫看影视剧。
 
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星