电视剧
另类爱情2独一无二 

另类爱情2独一无二

(2016)
播出时间:2016年

另类爱情2独一无二主要演员:

另类爱情2独一无二演员表
韩佑熙 (王良 饰)
常杰 (倪天年 饰)
林若娜 (苗青 饰)
耽美电影《另类爱情》诠释了一段别样的爱情故事,在创造火爆的成绩之后,《另类爱情》续集即将上档。
据悉,《另类爱情2》定名为《另类爱情2独一无二》,不但有电影版,还将有网络剧版。《另类爱情2独一无二》将由原班人马联手打造,将继续讲述一段更揪心的爱情故事。
《另类爱情》讲述了一段男男之间的禁忌之恋,故事的男主角韩佑熙(王良饰)是一个具有双性恋倾向的男子,他的异性女友为林若娜(苗青饰),两人的感情不算轰烈,倒也稳定。而当同性恋男子常杰(倪天年饰)出现在韩佑熙生命中时,一切似乎在慢慢地变化着……
电影版《另类爱情2》将于2016年8月上映,网络剧版《另类爱情第二季》也将于不久的未来与观众见面。精彩尽在《另类爱情2》,精彩尽在漫漫看影视剧。
 
<
  • 1
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星