电视剧
轩辕国剧照 

轩辕国

(2016)
播出时间:2016年

轩辕国主要演员:

轩辕国演员表
未知 (罗晋 饰)
未知 (陈乔恩 饰)
 秀才受到追捕而离家出逃,而这一逃就是多年,说的就是唐朝秀才唐傲。
多年后,他的女儿唐小山也已长大成人,然而父亲却始终未曾与之见面,故令其对亲之思念之情是与日俱增。为此,她劝说舅舅林之洋和见多识广的老船工多九公带领自己踏上寻父的征程。
寻父之过程何止艰辛,唐小山先是于乘船之际遇到了凶险异常的险滩,又在海上经历了风暴的肆虐,然而不管钱前路有多少阻碍,她都始终没有放弃找寻自己的父亲。在一路的艰难险阻中,在一路的锲而不舍的追逐中,终获知其父唐傲已经去到了轩辕国。与此同时,唐小山还获知了唐以恶魔饕鬄为首的恶势力开始对轩辕国发动了战争。思虑在三,唐小山决定联合以凤凰、麒麟为首的仙们组织起正义的援军赶去解救危机中的轩辕国……

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星