电视剧
河伯的新娘2017 

河伯的新娘2017

(2017)
播出时间2017年07月03日

河伯的新娘2017主要演员:

河伯的新娘2017演员表
河伯 (南柱赫 饰)
素儿 (申世景 饰)
飞廉 (孔明 饰)
水国之神 (郑秀晶 饰)
电视剧《河神的新娘》是根据纯情的同名漫画改编而来,该漫画又名《河伯的新娘》、《水神的新娘》。电视剧《河神的新娘》是2015年TVN热门电视剧《未生》的编剧郑允晶的新作。继引发韩国社会“未生综合症”之后,郑允晶的新作又将掀起什么效应呢?
《河神的新娘》是一部充满奇幻、浪漫、搞笑、爱情等元素的电视剧。而情节方面,该剧对漫画版有所改动,例如:漫画版的故事背景是古代时期,而电视剧版则将故事的背景设置在现代,且把地点设置在繁华的大都市——首尔。
电视剧《河神的新娘》将于2016年下半年投入制作,预计于2017年年初于TVN电视台播出。精彩尽在电视剧版《河神的新娘》,精彩尽在慢慢看影视剧。
河伯的新娘2017经典台词

共收录1个《河伯的新娘2017》的句子/片段

本页不仅整理收录河伯的新娘2017经典台词(经典语录对白),还包括河伯的新娘2017经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 看到没,这就是水神的实力。
    那实力,真是挺好的。——《河伯的新娘2017》
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号