电视剧
月上重火 

月上重火

(2019)
播出时间2019年08月13日
重火宫前宫主重烨之女、少宫主重雪芝初入江湖,在奉天英雄大会上结识月上谷谷主上官透。因重火宫“镇宫之宝”《莲神九式》被盗,重雪芝被逐出宫并多次遭遇刺杀,一路幸得上官透照拂,两人互生情谊。重雪芝与二爹爹林畅然重逢,得知重烨当年写下两本克制《莲神九式》的秘籍,月上谷系林为拱卫重火宫而建。其后,上官透、重雪芝经历种种波折、重重误会后结为夫妻。修炼了“邪功”《莲神九式》的神秘人在江湖大肆杀戮,造成恐慌,上官透、重雪芝夫妻经历千难万险,剥开重重迷雾,揭穿为害武林的幕后黑手系重火宫大护法穆远。时穆远已练成《莲神九式》, 上官透不敌,紧要关头重雪芝告知克制《莲神九式》的要诀,夫妻二人终于扭转战局,穆远跳入深渊。至此,武林浩劫落下帷幕,江湖回归平静。
月上重火经典台词

共收录21个《月上重火》的句子/片段

本页不仅整理收录月上重火经典台词(经典语录对白),还包括月上重火经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 明月含君送千里,巷中情思,念妾断肠。——《月上重火小说》
  • 若你还活着,那该有多好。瞧瞧这悠悠江水,玉杵秋空,哪一样不是美若秋梦,又有哪一样,不是冷若秋梦。君可知晓,若是可以,妾愿用余生阳寿,来换与君一宵重逢。然妾饮尽断肠之酒,尝遍相思之苦,却不过换来漫长的徒劳。连盼君回春入梦来,都已是天大的奢念。——《月上重火小说》
  • 到头来似月多变的还是他,悲如落花的也还是她。年年岁岁,容华弹指间尽,惟妾心不变,卑微地留在那远去的旧梦中。——《月上重火小说》
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号