电视剧
极品一家人 

极品一家人

(2021)
播出时间:2021年

极品一家人主要演员:

极品一家人演员表
未知 (黄小蕾 饰)
未知 (涂松岩 饰)
未知 (冯恩鹤 饰)
未知 (许娣 饰)
《极品一家人》是由内地著名导演孙皓担任执导的时尚轻喜剧。孙皓,他是一个很有才华的导演,他导演的作品多以都市、时尚、职场、家庭为主,这些年,他导演了多部优秀的作品,如:郑恺和赵丽颖主演的《实习生》、徐峥、梅婷、宋佳主演的《大男当婚》、小宋佳、郭涛主演的《大女当嫁》以及杜淳与马苏主演的《三十岁,你好》等。在众多现实、生活为主的作品之后,我们有理由相信他可以打造出人们喜爱的《极品一家人》。
《极品一家人》由北京京西文化旅游股份有限公司出品,同期出品的电视剧还有郭靖宇的《勇敢的心之上海绝杀》、张黎的《江山不悔》、根据世界名著改编的《四千金》、以及《爱归来》、《一手遮天》、《虎鹤》等近十部作品。且让我们拭目以待吧!

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星