电视剧
初代吸血鬼第四季 

初代吸血鬼第四季

(2016)
播出时间:2016年
《初代吸血鬼第一季》已经于2013年10月3日正式开播,共22集,每集长度大约42分钟。
《初代吸血鬼第二季》已经于2014年10月7日正式登陆搜狐、腾讯、优酷、乐视几大网络在线播放平台精彩播出,这一集同样22集,每集长度大约4分钟。这一季的故事主要是从尼克劳斯已重回到那个最初他和他的家人一起建立起来的美国南方大城——新奥尔良,并发誓要在那里重新夺回属于他的权力,并取代上任,成为这里至高无上的王者开始……
《初代吸血鬼第三季》已经于2015年10月8日正式开播,这一季同样22集,每集长度大约45分钟。这一季的故事主要围绕着“吸血鬼血脉”这一主题展开……
那么,《初代吸血鬼第四季》呢?目前,《初代吸血鬼第四季》已经正式确定要续订了,估计会在2016年年内播出哦,喜欢的网友们,继续期待吧!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星