电视剧
回来的爱情 

回来的爱情

(2016)
播出时间:2016年

回来的爱情主要演员:

回来的爱情演员表
未知 (权相佑 饰)
未知 (李念 饰)
未知 (王子文 饰)
未知 (王耀庆 饰)
未知 (李易霖 饰)
未知 (刘金山 饰)
未知 (于明加 饰)
华董事长 (乔鸣麟 饰)
《回来的爱情》是一部青春励志剧,由权相宇、李念、王子文等联袂演绎。值得一提的是《回来的爱情》是权相宇继《亲爱的好久不见》之后又一部中国电视剧。
《回来的爱情》讲诉了因为一场突入其来的地震,权相宇饰演的男主人公失去了记忆。在机缘巧合之下,男主人公遇见了单纯善良、乐观向上的少女(王子文饰),并在其帮助下寻找往日的记忆。在两人的相处过程中,他们萌生情愫。另一方面,失忆前的男主人有过一段婚姻,他的妻子是李念扮演的。究竟,男主人公的爱情该何去何从呢?就让我们在电视剧中寻找答案吧!
目前,《回来的爱情》还处于筹备阶段,预计于2016年3月中旬在繁华的大都市北京投入拍摄,且让我们拭目以待吧!精彩尽在《回来的爱情》,精彩尽在漫漫看影视剧。
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号