电视剧
九州天空城2剧照 

九州天空城2

(2018)
播出时间2018年

九州天空城2主要演员:

九州天空城2演员表
雪景空 (徐正溪 饰)
风如澈 (王玉雯 饰)
方祈墨 (柴格 饰)
涟漪 (李沐宸 饰)
云沐阳 (王子奇 饰)
未知 (代文雯 饰)
《九州天空城》与如今的IP热不同的是它是原创的,并不是基于任何小说、电视剧、电影改编而来的,所以,《九州天空城》不管是人物的设置还是情节的构造,都将是一场全新的盛宴。《九州天空城》讲诉了太古时期的羽族、人类之间的恩怨情仇而展开。《九州天空城》太古时期之时,因为有飞翔的能力,又制造出凡人所羡慕不已的能够飞行的天空城,羽族被天下苍生视作神明。然而,当大项目天空城试验升空之时,一场突如其来 的爆炸使得天空城功亏一篑,为此羽族大怒,誓要查明这场爆炸事件的幕后元凶。在一系列的追查之后,羽族的人将此次的爆炸事件的嫌疑人锁定在前来观看升空仪 式的女孩易茯苓身上。而与易茯苓有过一面之缘的羽族贵族青年风天逸并不相信这是易茯苓所为。于是,正义感十足的风天逸决定深入调查此事,并多次救易茯苓于 危难之时。在一番彻查之后,他们终于查明了天空城的爆炸事件的幕后元凶,原来主导这一切的就是羽族。当真相大白之时,一场新的战役也拉开了帷幕……
九州天空城2经典台词

共收录55个《九州天空城2》的句子/片段

本页不仅整理收录九州天空城2经典台词(经典语录对白),还包括九州天空城2经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 你想成为真正的羽皇,而我只想当你一夜的皇后——《九州天空城2小说》
  • 谁在遥远的天空,等飞过的流星。——《九州天空城2小说》
  • 学问并不能带来安逸,而是长久启迪人心,学问好坏跟境遇高低并无必然联系。——《九州天空城2小说》
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星