电影

异形:契约演员表

异形:契约演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:迈克尔·法斯宾德 角色名称:大卫
    迈克尔·法斯宾德
    演员介绍:

    迈克尔·法斯宾德(MichaelFassbender),1977年4月2日生于德国,德国影视演员。2000年,他参加了电视剧集《兄弟连》的试镜并得到一个配角角色。2006年,迈克尔·法斯宾德在《300勇士》中扮演斯巴达勇士Stelios。2008年,他凭在《饥饿》中的表演获得了英国独立电影奖最佳男演员奖。2010年,他...详情>>

    异形:契约演员表大卫剧照图片
    角色介绍:

    雌雄同体机器人,有极大的性格缺陷。他是“普罗米修斯号”飞船的太空管家,他是来自企业的耳目。表面上他像个管家一样照顾船上的所有人,其实他在暗地里执行着一个秘密的任务。

  • 演员:凯瑟琳·沃特斯顿 角色名称:Daniels
    凯瑟琳·沃特斯顿
    演员介绍:

    凯瑟琳·沃特斯顿(凯瑟琳·沃特森),来自英国的资深演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了众多影视剧作品,代表作品有《兰花》、《绑架悬案》、《大西洋帝国》、《机器人与弗兰克》、《性本恶》、《神奇动物在哪里》、《史蒂夫·乔布斯》等剧作。

    异形:契约演员表Daniels剧照图片
    角色介绍:

    “普罗米修斯”号飞船探险的主角,具备扎实的专业知识科学家。契约号的一位船员。

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星