电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 异形:契约
更多 
异形:契约剧照 

异形:契约

(2017)
正在热映
异形:契约演员表
大卫 (迈克尔·法斯宾德 饰)
Daniels (凯瑟琳·沃特斯顿 饰)
未知 (德米安·比齐尔 饰)
未知 (丹尼·麦克布耐德 饰)
未知 (乔希·斯莫利特 饰)
未知 (艾米·塞梅兹 饰)
未知 (卡门·艾乔戈 饰)
未知 (卡莉·赫尔南德兹 饰)
在希腊的神话中,人类是源于提坦神普罗米修斯。
她赋予人类文明、智慧,他用身体为人类赢得火源;
在东方世界中,人类起源于远古时期的深海,由小生物慢慢进化而来。
而在电影《异形:契约》中,人们将由来自外星的“远古人”所造。
科幻巨制《异形:契约》又名《异形:失乐园》、《普罗米修斯2 神之宠物》由好莱坞大导演雷德利-斯科特执导,迈克尔•格林担任编剧,《普罗米修斯》的男女主角 迈克尔•法斯宾德、劳米•拉佩斯再度携手演绎。讲述了科学家探究人类起源的故事。
《普罗米修斯》中,科学家惊奇地发现人类的产生是源于远古人。于是,他们创造了“普罗米修斯”号飞船。他们来到一个宇宙行星上,试图与远古人接触。然而,在这段注定灾难重重的探索中,他们遭遇了残酷的考验,甚至是危及生命的考验。于是,一连串的问题接踵而至。创造人类的“远古人”从哪里来的?他们既然创造了人类,之后为什么要与人类为敌,消灭人类呢?伊丽莎白•肖将出发寻找这个答案……《普罗米修斯2 神之宠物》作为《普罗米修斯》的续集,将延续第一部的剧情,继续探究人类的起源。值得一提的是续集的焦点将从“异形”转向“生化人”。影片中,“异形”将彻底退休,而作为生化人的大卫将出现多个分身。他们能找到人类的起源吗?人类与远古人的斗争,胜利将归属于谁呢?更多精彩尽在《普罗米修斯2 神之宠物》,欲知详情敬请关注漫漫看影视剧。
异形:契约经典台词

共收录2个《异形:契约》的句子/片段

本页不仅整理收录异形:契约经典台词(经典语录对白),还包括异形:契约经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 我们不知道外面有什么鬼东西。——《异形:契约》
  • 放我出去。
    我不能放你出去。 ——《异形:契约》

共收录30个《异形:契约》的影评:

异形:契约好看吗?本页面整理收录电影异形:契约影评评价,口碑评论等仅作为异形:契约电影的观影参考指南,要真实的知道异形:契约怎么样,好不好看的话还是要自己买票去电影院看了才知道。
  • 超期待希望新的编剧探讨更宏伟的东西,导演不要力不从心了

    剧评来源:豆瓣

  • 那十八个看过的朋友是生活在某个平行宇宙吗?

    剧评来源:豆瓣

  • 强烈地想看

    剧评来源:豆瓣

电影上映时间表
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星