电视剧
梦非梦 

梦非梦

(2016)
播出时间:2016年

梦非梦主要演员:

梦非梦演员表
赵国升 (张赫 饰)
秦念 (菅纫姿 饰)
陈思远 (孙浩涪 饰)
未知 (张鲁一 饰)
杨红语 (鲍鲲 饰)
赵小山 (朱子墨 饰)
高岩 (朱研 饰)
钟律师 (吕文胜 饰)
肖晓 (未知 饰)
《梦非梦》是一部集都市、言情、时尚、青春、商战、砺志等元素于一体的年度大剧,由荣益时代文化发展有限公司出品,由赵晟担任本剧的编剧,操刀本剧的剧本,曾执导《港媳嫁到》、《相爱十年》、《你是我兄弟》、《请你原谅我》的导演李少飞担任本剧的导演,由孟祥宇担任本剧的制片人,关于本剧的演员方面, 《梦非梦》将邀请韩国实力男星张赫担任男主角,此外, 菅韧姿、孙浩涪、张鲁一等男神女神也将加盟此剧。
《梦非梦》讲诉了天运集团董事长赵国升,他本是一个转业军人,在新海市奋力拼搏了五年之后成为新海最大的民营企业家。功成名就的他的心里始终存有一个未能完成的梦想:为给当年在战场上牺牲的战友的父母养老送终。为了实现这一诺言,他要在“天运新城”里建“英雄家园”以告慰英灵。一场偶然事故让赵国升遇见了美丽聪慧的姑娘肖晓,惺惺相惜的两人瞬间坠入爱河,然而,正当情渐浓时,赵国升被查出遗传了家族的先天性心脏病,被预判活不过四十二岁。在由天而降的厄运面前,赵国升将作何处理呢?而他与肖晓的爱情将如何收场呢?且让我们拭目以待吧!
据悉,《梦非梦》于2016年2月份底投入拍摄,拍摄周期为3个月左右。更多精彩尽在《梦非梦》,欲知详情请继续关注漫漫看影视剧。

 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星