电视剧
这么多年 

这么多年

(2023)
播出时间2023年
电视剧《这么多年》是根据著名的网络小说家八月长安的同名小说改编而来。值得一提的是《这么多年》曾是《最好的我们》的番外篇,原名为《早恋》,后因篇幅的原因便独立成书。电视剧《这么多年》讲诉的是一个关于初恋、关于青春、关于爱情的故事。陈见夏,一个来自小镇的姑娘。为了求学,她背起了重重的行囊来到了大省城,来到了梦想中的振华中学。在这个陌生的城市中,爱哭不善交际的她遇见了犹若温柔的野兽般的红毛小子李燃。于是,一场关于青春、关于爱情的蠢蠢悸动在他们之间蔓延开来。然而,他们的“早恋”之路并没有像他们想象中那样一帆风顺,家人的反对、老师的劝阻……连番上演。然而,纵然万般阻碍,他们亦相约执子之手,与子偕老……更多精彩尽在PPTV聚力出品的网络剧《这么多年》,欲知详情请继续关注漫漫看影视剧。
这么多年经典台词

共收录52个《这么多年》的句子/片段

本页不仅整理收录这么多年经典台词(经典语录对白),还包括这么多年经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 陈见夏透过指缝看出去,李燃半蹲在她桌边,下巴刚好搁在桌面上,眼睛眨巴眨巴的,如果有尾巴,一定摇得像螺旋桨。李燃拉过她的书包,轻轻地将刚才胡乱塞进去的卷子和练习册摆整齐,折角都捋平,做完了才抬起头,像个做错事的小孩一样,怯怯的。那是他从来没有过的眼神。曾经李燃怕她提起凌翔茜和于丝丝,那也是无赖的,调皮的,无奈的,从没有过这样深的歉意和胆怯。陈见夏透过指缝看出去,李燃半蹲在她桌边,下巴刚好搁在桌面上,眼睛眨巴眨巴的,如果有尾巴,一定摇得像螺旋桨。——《这么多年小说》
  • 陈见夏透过指缝看出去,李燃半蹲在她桌边,下巴刚好搁在桌面上,眼睛眨巴眨巴的,如果有尾巴,一定摇得像螺旋桨。李燃拉过她的书包,轻轻地将刚才胡乱塞进去的卷子和练习册摆整齐,折角都捋平,做完了才抬起头,像个做错事的小孩一样,怯怯的。那是他从来没有过的眼神。曾经李燃怕她提起凌翔茜和于丝丝,那也是无赖的,调皮的,无奈的,从没有过这样深的歉意和胆怯。——《这么多年小说》
  • 她努力压制另一个懦弱无能的自我,用虚假的热情漫过心底的恐慌,假装什么都看不到。——《这么多年小说》
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号