电视剧
半欢半爱 

半欢半爱

(2016)
播出时间:2016年
这个世界最坏的罪名,叫爱情。炎凉是一家超级化妆品公司的唯一继承人,无忧无虑的生活并没有一直麻木炎凉的内心,她知道在这个看似非常宏伟壮观的商业帝国中,美丽的外表只是它虚假的景象,在这虚假的表面下还隐藏着无数人的野心。商海博弈,尔虞我诈,没有什么人放过这来之不易的机会。
当继承人的地位岌岌可危之时,她遇到了一个名叫蒋彧南的男人,他的出现挽救了炎凉那岌岌可危的继承人地位,这让炎凉对他充满了感激。然而就当炎凉准备放下一切戒备,全身心的投入到这段看似真情实意的感情之时,她却惊讶的发现,这俨然是为她精心设计已久的陷阱,而且自己的已经深陷其中。这个阴险的男人巧妙地将他的阴谋隐藏在爱情之下,并且从未着急,而是步步为营,一步步地将她和她的家族推向了万丈深渊。当他终于可以取而代之之时,却惊讶的发现,他赢得了所有的东西唯独失去了在心里最重要的她。他想赢回炎凉的心,赢回这一开始就居心不良的爱情,炎凉还能接受这份爱情吗?欲知更多精彩详情,请继续关注漫漫看影视剧。 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号