电视剧
岁月忽已暮剧照 

岁月忽已暮

(2018)
播出时间2018年

岁月忽已暮主要演员:

岁月忽已暮演员表
姜河 (沈嘉莹 饰)
顾辛烈 (曾舜晞 饰)
江海 (李宏毅 饰)
赵一玫 (姜瑞佳 饰)
田夏天 (孙娜恩 饰)
许玲珑 (张慧雯 饰)
何惜惜 (程砚秋 饰)
赵亦 (陈宥维 饰)
《岁月忽已暮》是根据青年作家绿亦歌的同名小说改编而来,由慈文影业出品,讲诉了十六岁的花样少女姜河追随着暗恋已久的心中男神江海,跨越重重的汪洋来到位于太平洋彼岸的旧金山求学。在旧金山求学的日子里,他们一起学习、一起做实验、一起写论文、一起拿下了数学界最权威的的奖项。正当姜河认为他们可以一直默契地牵手到明天、到未来之时,姜河生命中并不想出现的人出现了——田夏天。姜河错误地以为田夏天的出现吸引了江海的眼光。为此,深受打击的姜河离开旧金山,只身前往波士顿的麻省理工学院就读硕士。而在波士顿求学的日子里,她遇见了从小一起长大的富二代顾辛烈,一次突发的地震使得他们紧紧相拥在一起。而一场因特尔公司的面试似乎又改变了他们的人生轨迹。因特尔的面试上,姜河遇见了昔日的男神江海,并得知当年旧金山发生的一切皆是误会。然而,正当误会解除之时,一场改变所有人命运的车祸发生了……
岁月忽已暮经典台词

共收录22个《岁月忽已暮》的句子/片段

本页不仅整理收录岁月忽已暮经典台词(经典语录对白),还包括岁月忽已暮经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 但是,每一条河都会流向海啊——《岁月忽已暮小说》
  • 愿旧金山的阳光依旧灿烂,太平洋的海水依旧蔚蓝.——《岁月忽已暮小说》
  • 不要悲伤,不要回头,愿你所愿,终能实现。——《岁月忽已暮小说》
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星