电视剧
爱在春天2 

爱在春天2

(2016)
播出时间:2016年

爱在春天2主要演员:

爱在春天2演员表
姚小蝶 (袁姗姗 饰)
沈家豪 (俞灏明 饰)
金露露 (徐璐 饰)
洪莲西 (陈燃 饰)
蓝凤萍 (赵韩樱子 饰)
陆达生 (孙坚 饰)
陆汉 (张睿 饰)
金彩娟 (张静懿 饰)
唐希望 (未知 饰)
黄强 (未知 饰)
夏雨 (未知 饰)
艾琳 (未知 饰)
金筱夜 (未知 饰)
保叔 (陈旭明 饰)
陆达馨 (未知 饰)
陈婉碧 (未知 饰)
夏湘思 (未知 饰)
洪莲酥 (未知 饰)
高逸丽 (未知 饰)
沈家阳 (未知 饰)
轰轰烈烈的抗日爱国义演结束后,曾经惊心动魄的生活经历也终于要趋于平静了。
抗日爱国义演结束后,姚小蝶与沈家豪再度重逢丽花皇宫。他终于可以像曾经想象的那般骑着自行车带上喜欢的她去吃喜欢的宵夜。然后,在静寂而柔美的夜色中与她共度一段甜蜜温馨的好时光。
陆达生带着金露露去香港找寻亲生父亲陆汉的同时也从陆汉口中得知蓝凤萍与唐纳德的消息。与亲人失散多年的唐希望终于能够见到日思夜想的亲生父母了。甚是想念好兄弟的沈家豪也终于能够再见到唐纳德了。
当宝叔派人将唐纳德与蓝凤萍接到四川后,唐希望激动地奔向了母亲的怀抱……
风风雨雨过后,幸福终将朝向曾经努力生活的人们张开爱的门。
唐纳德生日的那天,本该是个众人欢欣聚在一起庆祝的幸福时刻。没想到,命运却在这时候和好不容易团圆的众人开了一次大大的玩笑。原本欢欢喜喜要去取回预定蛋糕的蓝凤萍在回来的路上遭遇了车祸,陷入了昏迷……
三天后,蓝凤萍虽然在众人的呼唤中从昏迷状态中睁开了双眼,却也失去了所有记忆。以前的事情,她只是隐隐约约的记得大概。知道情况后,姚小蝶、金露露、洪莲西、唐纳德、沈家豪决心帮助蓝凤萍做康复治疗……
两年后,众人的爱终于唤回了蓝凤萍的记忆。一家人终于可以幸福快乐的生活在一起……
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号